domingo, 24 de janeiro de 2010

Troféu Opel Corsa - 3º Prova

22/01/10 - GT Team

Mais uma boa prova de Slot aqui em Braga.
Desta vez com menos 1/2 participantes do que nas provas anteriores, mas não foi por isso que a prova perdeu o seu brilho.

Augusto Amorim fez a pole position seguido de Luís Azevedo, eu fiz o 5º tempo e sai do último lugar da 2º manga.

Na primeira manga correram:

Pedro Correia, José Eduardo, Hugo Figueiredo, José Pedro Vieira, Filipe Vilas Boas e Miguel Queirós.

Hugo Figueiredo não conseguiu concluir a prova devido um problema técnico que não conseguiu resolver e acabou por não voltar à pista ficou no último lugar da prova.

José Eduardo estava com um carro muito instável e isso reflectiu se no resultado. Muitas saídas e falta de controlo impediram-o de fazer melhor que o 10º Lugar.

Pedro Correia fez uma prova normal mas claro com algumas saídas a mais como toda a gente, ficou no 9º Lugar.

Filipe Vilas Boas fez uma boa prova, e têm desenvolvido o seu carro e também o ''dedo''. Está no bom caminho. Ficou em 8º.

José Pedro Vieira fez mais uma boa prova, está com um carro muito bom e também com um bom andamento. Terminou no 7º Lugar

Miguel Queirós fez a sua segunda prova e foi mais uma boa prova, sempre muito rápido mas desta vez menos consistente do que na outra prova e isso não permitiu que ficasse numa posição ainda melhor, acabou por ficar em 5º.

Na segunda manga correram:

Emídio Peixoto, Vítor Lopes, Augusto Amorim, José Marques e Luís Azevedo.

José Marques calhou lhe um motor com pouco travão, e antes da prova já tinha colocado uma relação mais longa, teve ''azar'' no motor e não acertou muito bem com os pontos de travagem, o carro também não estava grande coisa, não conseguiu baixar dos nove segundos e acabou por ficar no 6º Lugar.

Vítor Lopes fez uma boa prova sempre rápido mas ainda com umas saídas a mais, ficou no 4º Lugar.

Emídio Peixoto fez uma boa prova mas ainda não está ao ritmo dos dois primeiros ficou no último lugar do pódio.

Luís Azevedo desta vez não conseguiu acompanhar Augusto Amorim e não conseguiu vencer a prova. Mesmo assim foi muito rápido mas com umas saídas a mais do que o costume ficou no 2º Lugar.

Augusto Amorim fez uma grande prova. Muito rápido e muito consistente conseguiu vencer Luís Azevedo, desta vez não teve azares e levou a vitória que já merecia.