domingo, 16 de outubro de 2011

Campeonato Turismo Fly - 4º Prova

Troféu Turismo Fly 2011
4.ª Prova

''Na passada Sexta-feira, dia 14 de Outubro de 2011, na pista do GT Team, decorreu a 4.ª prova do Troféu Turismo Fly 2011.

Compareceram em prova 12 pilotos, os quais alinharam maioritariamente com o modelo BMW.

A qualificação decorreu na calha branca, tendo o Augusto Amorim conquistado a pole position cilindrando mais uma vez a oposição e necessitando apenas de uma volta lançada.

Grelha de partida da primeira manga

O Daniel Costa esteve imparável na primeira manga, liderando a mesma desde a primeira volta com ma BMW muito bem afinado, terminando a prova em quinto lugar.
Assinala-se igualmente a luta entre o Miguel Queirós e o Mika, com vantagem no final para o Miguel Queirós.
Salienta-se igualmente a boa prestação do Francisco Matos, bem como a notória evolução do César Amorim em corridas de velocidade.

- António Maia

A segunda manga começou com uma desagradável surpresa para o Augusto Amorim, com o carro a sofrer um problema técnico que o obrigou a grande paragem nas boxes, atirando-o para sexto lugar final, fruto de uma grande recuperação de voltas no final.

O Paulo Mendes, com um BMW muito bem afinado, aproveitou e assumiu a liderança, não mais a abandonando até ao final da prova, terminando com duas voltas de vantagem.

O segundo lugar esteve em suspenso até aos 30 segundos finais, com uma intensa luta entre o José Eduardo e o Emídio Peixoto. No final o "Prof" foi mais seguro na condução e terminou na segunda posição com cerca de meia pista de diferença.

O quarto lugar ficou entregue ao José Pedro Marques, desta vez incapaz de acompanhar o andamento dos mais rápidos.

O grande azar da prova ficou mesmo reservado para o António Maia, o qual seguia no encalço dos primeiros quando partiu um fio do motor, obrigando a uma demorada intervenção nas boxes que o atirou para o último lugar da prova.

Alinhamento final geral

Carro que venceu a prova

Pódio da prova:
1.º Paulo Mendes;
2.º José Eduardo;
3.º Emídio Peixoto

Para consultar os resultados completos da prova clique aqui.

A próxima prova decorrerá nas instalações do Clube Slot de Braga na próxima Sexta-feira.''