quarta-feira, 28 de abril de 2010

Challenge F40 - 3º prova

Decorreu na passada Sexta-Feira dia 23 de Abril de 2010, em véspera de prova do Endurance Slot.It Series nesta mesma pista do Clube Slot de Braga.
Compareceram à prova 11 pilotos.

A Pole Position foi conseguida por Paulo Mendes com um carro simplesmente perfeito, conseguiu fazer 8,368 segundos na calha azul, seguido pelo Augusto Amorim com 8,451s.

Na primeira manga correram:

Luís Azevedo, Pedro Correia, Hugo Figueiredo, José Pedro Vieira, Miguel Queirós e Nuno Aguilar.

Foi uma boa primeira manga na qual Miguel Queirós levou a melhor, tendo mesmo chegando ao 5º Lugar final ultrapassando o Emídio Peixoto da 2º manga.
Hugo Figueiredo teve um grande problema com as palhetas o que o impediu de uma melhor classificação.

Na segunda manga correram:

António Maia, Augusto Amorim, Paulo Mendes, José Marques e Emídio Peixoto.

Foi uma manga rapidíssima, em que Paulo Mendes não deu hipóteses a ninguém.
No segundo lugar ficou o Augusto Amorim também com um fantástico carro mas que não chegou para o carro do Paulo Mendes. Em terceiro lugar ficou António Maia com uma volta de adianto para o José Marques. O Emídio Peixoto teve um problema no carro e ficou no quinto lugar.

A classificação final:

O pódio:

O carro vencedor: (uma autentica bala)

Sexta-feira não perca na GT Team a 4º prova deste animado campeonato.

Algumas fotos dos carros em prova:

quarta-feira, 21 de abril de 2010

Challenge F40 - 2º prova

Decorreu na passada sexta-feira, dia 16 de Abril de 2010, a 2º Prova do Challenge F40, desta vez nas instalações da GT Team.

Compareceram à prova 9 participantes, os quais fizeram alinhar 5 F40 Slot.It e 4 F40 Fly.

A Pole Position foi conseguida por Augusto Amorim com um tempo fantástico de 7,639s deixando para trás Emídio Peixoto com 7,990s.

José Pedro Vieira, António Maia, Hugo Figueiredo. Miguel Queirós e Filipe Vilas Boas.

Foi uma boa manga, na qual Hugo Figueiredo conseguiu uma boa vantagem para os restantes, o José Pedro Vieira e o Miguel Queirós tiveram uma luta interessante na qual José Pedro Vieira com um carro que estava com o berço e motor de origem sendo logo mais lento que os restantes.
António Maia e Filipe Vilas Boas tiveram alguns problemas o que os remeteu aos últimos lugar da prova.

José Pedro Marques, Emídio Peixoto, Augusto Amorim e Paulo Mendes.

Na primeira calha ainda esteve tudo renhido mas Augusto Amorim não deu hipóteses à concorrência, com um carro fantástico e uma grande condução levaram-no à vitória desta prova. Paulo Mendes fez uma boa prova mas mesmo assim não conseguiu acompanhar Augusto Amorim. Emídio Peixoto tentou chegar ao 2º lugar mas não teve carro para isso, José Pedro Marques fez uma boa prova mas na penúltima calha teve o azar de lhe sair a roda traseira, o que fez com que perdesse cerca de 3 voltas o que o impediu de chegar ao 3º lugar.

O pódio:

Sexta-Feira compareça no Clube Slot de Braga para mais uma prova deste animado Campeonato.

segunda-feira, 12 de abril de 2010

Challenge F40 - 1º prova

Começou na passada sexta-feira dia 9 de Abril mais um Campeonato Inter-Clubes entre a Gt Team e o Clube Slot de Braga. Desta vez o Campeonato é o Challenge F40, que põe à prova os Ferraris F40 tanto da Slot.It como da Fly.

Compareceram à prova 9 pilotos nos quais alinharam tanto carros da Slot.It como da Fly.

A Pole Positions decorreu na calha amarela na qual Hugo Figueiredo conseguiu o melhor tempo.

Hugo Gomes, Vítor Lopes, José Marques, Miguel Queirós e Filipe Vilas Boas.

Foi uma boa manga, na qual a maior luta caiu sobre o 2º lugar da manga.
Vítor Lopes venceu a manga.

Emídio Peixoto, Hugo Figueiredo, António Maia e Paulo Mendes.

Foi uma luta renhida pelo 1º lugar na qual António Maia levou a melhor com o seu F40 da Slot.It.

A classificação:

O pódio:

Na próxima sexta-feira compareça na Gt Team para a 2º Prova deste Campeonato.

quarta-feira, 7 de abril de 2010

Preparação - Porsche 917 GB Track

Este Porsche 917 foi o carro com que corri no Campeonato de Barquetas.
Não é um carro fácil de afinar e não fica muito rápido.
Um dos grandes problemas deste carro é não permitir que o motor fique rente ao chão de modo a que se aproveite o efeito magnético do motor, neste Campeonato este carro ficava desde logo em desvantagem.