O Slot Clube de Albufeira teve uma fantástica iniciativa, de colocar uma réplica da Super Especial do Rally de Portugal no Fun Park do rally nas instalações do estádio.

Deixo Aqui algumas fotos do espaço do Slot Clube de Albufeira no Fun Park do Rally de Portugal:

E um vídeo:

O Slot Clube de Albufeira está sem duvida de parabéns.

sexta-feira, 28 de maio de 2010

Campeonato Ninco GT2

Logo à noite decorrerá a 2º prova do Campeonato Ninco GT2 nas instalações da GT Team.

Aqui fica o cartaz da prova que ainda não tinha sido publicado:

quinta-feira, 27 de maio de 2010

Novidades - MB Slot 5/2010

Eis as novidades da MB Slot para Maio de 2010:

"

Art. 09071 Motor PIPPO - 26.000 rpm 12 volt magneto em ferrite, poder magnético standard

Art. 09070 Motor MOMO - 23.000 rpm 12 volt magneto em ferrite, poder magnético alto

Art. 09030 chumaceira esférica

Art. 09051 chumaceira em Delrin com chumaceira esférica(Art. 09030)

Art. 09031 eixo em aço duro diâmetro 3 mm x 65 mm
Art. 09032 eixo em aço duro diâmetro 3 mm x 70 mm

Art. 01051 Distanziali per pick up 0,1 mm di spessore
Art. 01052 Distanziali per pick up 0,2 mm di spessore "

domingo, 23 de maio de 2010

Campeonato Ninco GT2 - 1º Prova

Iniciou-se esta sexta-feira, dia 21 de Maio o Campeonato de NINCO GT2 no Clube Slot de Braga.

1 Ascari

A qualificação decorreu na calha preta, o que exigiu, desde logo muito dos pilotos e principalmente dos pneus. A Pole Position foi obtida pelo Augusto Amorim com um tempo fantástico de 9,299s logo na primeira volta, seguido pelo José Marques com 9,453s e Vítor Lopes com 9,475s.

Na 1º Manga correram:

Pedro Correia, Hugo Gomes, António Maia, José Eduardo, Emídio Peixoto e Paulo Mendes.

Foi uma grande manga, muito animada, com vários despiques e bastantes trocas de posições.
António Maia foi o grande azarado da manga, o buraco feito no berço para segurar o motor com um parafuso fez com que essa parte do berço racha-se, depois deste problema António Maia pegou noutro Ferrari que não estava muito preparado e fez se à pista apenas por diversão, pois não é permitido trocar de carro durante a prova sendo no final desclassificado.

Hugo Gomes e Pedro Correia lutaram pelos últimos lugares pontuáveis tendo Pedro Correia levado vantagem para o Hugo Gomes. Notou-se bastante falta de preparação nos carros.
Paulo Mendes com um carro que não estava lá grande coisa, e fez a prova com pneus novos acabou no 8º Lugar.

José Eduardo com um Ford Gt emprestado pelo António Maia, fez uma boa prova e ficou no 6º Lugar.
Emídio Peixoto venceu a manga e quase chegava ao quarto lugar na prova, acabando por ficar em 5º Lugar.

Na 2º Manga correram:

José Pedro Vieira, Eduardo Carvalho, Augusto Amorim, Vítor Lopes, José Marques e Carlos Alvim.

Foi sem dúvida uma manga intensa, em que os primeiros lugares estiveram sempre em constante mudança até ao fim da prova.
José Pedro Vieira fez uma prova má, um pouco devido a alguns azares. ficou em 11º Lugar
Carlos Alvim fez uma boa prova, mas podia fazer melhor se tivesse um carro com mais tempo investido. Ficou no 7º Lugar.
Eduardo Carvalho apresentou um grande carro, mas teve alguns problemas de palhetas e algumas dificuldades na calha de dentro. Ficou em 4º.

Vítor Lopes fez uma grande prova, mas não tinha carro suficiente para ficar melhor classificado, mesmo assim teve grande parte da prova em primeiro e em segundo lugar, mas acabou por ficar no 3º Lugar.
Augusto Amorim pôs mais uma vez o seu Ascari à prova, este é o terceiro campeonato em que este carro participa. Fez mais uma grande prova como já é costume, e caso não fosse um jovem com um carro endiabrado seria mais uma vitória, ficou em 2º a cerca de uma volta do primeiro lugar.
José Marques fez uma fantástica prova, com um carro em que a mecânica foi montada na hora antes da prova e que nem dez voltas deu antes da prova, foi correr praticamente sem conhecer o carro, mas na qualificação deu para ver que o carro estava muito bom. as primeiras calhas foram feitas sempre em 4 lugar, mas depois foi "escalando" até ao topo, e na penúltima calha conseguiu atingir o 1º Lugar e por lá se manteve.

A qualificação da prova:

O pódio:
1º Lugar - José Marques
2º Lugar - Augusto Amorim
3º Lugar - Vítor Lopes

Na próxima sexta é a 2º prova deste Campeonato. Apareça, Sexta-Feira na GT Team.

quarta-feira, 19 de maio de 2010

Vai começar esta sexta-feira o próximo Campeonato Inter-Clubes entre a GT Team e o Clube Slot de Braga. A 1º Prova é no Clube Slot de Braga.

O regulamento é simples, têm que se usar apenas material Ninco.

Aqui fica o carro com o qual vou participar:

segunda-feira, 17 de maio de 2010

O íman de um motor boxer da Slot.It

Podera que os carros com um motor boxer da Slot.It sejam tão rápidos em curva, reparem bem na força deste íman:

Ref: 9306_Novo parafuso allenM2 x 6 mm para regular o eixo dianteiro

Por fim, a nova jante em liga de Alumínio-Magnésio de nome Atlantis com as seguintes medidas:
15 x 8 mm - 15,9 x 8,5 mm - 16,9 x 8,5 mm - 16,9 x 10 mm e 17,5 x 9 mm .

sábado, 15 de maio de 2010

Challenge F40 - P. Mendes Campeão

Decorreu ontem, dia 14 de Maio de 2009, a última prova do Challenge F40 nas instalações da GT Team.

A prova contou com 8 participantes, e que fizeram alinhar 7 modelos da Slot.It e apenas um da Fly.

A Pole Position decorreu na calha azul na qual Paulo Mendes fez um tempo de 7,622s, seguido pelo Augusto Amorim com 7,660s.

José Pedro Vieira, Hugo Figueiredo, Pedro Correia e José Marques.

Foi uma boa manga, na qual o José Marques impôs se claramente aos outros pilotos desta manga chegando ao fim da manga com 20 voltas de diferença, ultrapassou António Maia que correu na 2º manga chegando assim ao 4ºlugar.
José Pedro Vieira com o seu carro de «2º classe» que não entra para as contas do Campeonato devido a correr com o motor e berço de origem, fez uma boa prova e acabou no 6º Lugar.
O Hugo Figueiredo fez uma boa prova com o seu Fly até que na penúltima calha, foi à calha preta e foi um desastre, os pneus não agarravam nada, parecia uma autêntica corrida de «drift» e perdeu cerca de 10 voltas apenas nessa calha.
Pedro Correia fez uma prova normal, com um carro que não estava muito bom, mas tinha uma fantástica recta, também com demasiadas saídas afastou-o dos outros pilotos.

António Maia, Augusto Amorim, Emídio Peixoto e Paulo Mendes.

Augusto Amorim fez mais uma fantástica prova, mesmo com um carro um pouco inferior ao de Paulo Mendes, mostrando mais uma vez o seu valor como piloto ganhando a prova.
Emídio Peixoto fez mais uma boa prova, mas não foi além do 3º Lugar ficando apenas com uma volta de vantagem para o quarto lugar e ficou a três do segundo.
António Maia não fez uma grande prova e não foi além do 5º Lugar.